网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区林业局召开“大学习大调研大改进”和“作风建设年”活动推进调度会议

2018年07月09日 08:55  点击: 文章来源:林业局

为深入推进“大学习大调研大改进”和“作风建设年”活动,进一步提振干事创业精气神,督导各项工作任务落实,近日,区林业局召开“大学习大调研大改进”和“作风建设年”活动推进调度会议。

会上,全局各站室分别汇报了半年工作进展情况、“三清单两台账”落实情况,交流了推进国土绿化、实施乡村振兴战略、打赢扶贫攻坚战的思路和举措。班子成员分别对分管工作进行了安排调度,要求大家要认清自己的差距和不足,努力摆脱僵化思想、老旧作风的束缚,不断提高政治站位,练就过硬本领,全力推进工作落实。

会议指出,我国社会主要矛盾的变化为林业增添了新动力,实施乡村振兴战略为林业提供了新舞台,坚决打赢脱贫攻坚战为林业下达了新命令,新时代要有新气象、新担当、新作为,需要我们这代林业人的付出辛勤和汗水。

会议强调,全局要站稳脚跟、脚踏实地、走在前列、勇立潮头,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,在区委区政府的坚强领导下,开拓创新,埋头苦干,全面推进林业工作高质量发展,为打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会、建设美丽幸福新垦利作出新的更大贡献。(姜汶均)



上一条:我区召开“百名专家教授联百企”活动推进会

下一条:铭记党史,牢记使命

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号