网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利黄河河务局对采沙船度汛情况进行专项检查

2018年07月09日 17:36  点击: 文章来源:河务局

为确保汛期内河道采砂船舶安全,7月9日,垦利黄河河务局水政监察大队对辖区内河道采砂船度汛安全运行情况进行了全面检查。

此次检查重点对采沙船停靠位置是否安全、锚固是否牢固、采砂船汛期安全观测值班安排情况、作业采砂船动力电源切断情况等进行了详细摸排。同时对可能影响行车安全的穿越堤顶输沙管道是否安全、现场值班人员的用电安全进行了检查。现场询问了值班人员防汛措施,安全保障措施,并叮嘱值班人员注意观察水情,做好汛期应对突发事件的各项准备工作。

此次检查有效提高了采砂相关人员的安全意识,确保汛期河道内采砂船人员机械安全无事故,安全度汛。(马凯)



上一条:结对联过精准帮扶,党员同议共谋发展

下一条:省农业厅专家组来我区督导棉花绿色高产高效创建项目

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号