网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


我区召开“百名专家教授联百企”活动推进会

2018年07月09日 14:22  点击: 文章来源:统战部

7月6日下午,我区组织召开“百名专家教授联百企”活动推进会,区发改局、区经信局、区科技局、区人社局、区农业局、区林业局、区海洋与渔业局、区旅游局等10余个部门单位参加会议。

会议传达了省委统战部“百名专家教授联百企”活动现场会精神,交流讨论了我区产学研合作基本情况,并就深入开展调查摸底、精准掌握企业需求、建立健全数据库等工作进行了安排部署。会议研究建立了由统战部牵头,组织、财政、科技等党政有关部门参加,知联会等社会有关团体参与的联席会议制度,成立了联席会议领导小组,并进一步明确了成员单位职责分工,建立起良好的运行机制。

会议强调,要把建立专家和企业数据库这一基础工作做细做扎实,安排专门人员,开展调查摸底,全面掌握辖区企业对专家技术的需求情况,做到底清数明、有的放矢。要建立健全常态化、多形式的活动机制,主动策划开展高层次人才对接会、科技成果推介会等活动,促进企业与各类创新要素深入对接,为企业与专家实现更深层次合作创造条件。(吴建光)



上一条:省农业厅专家组来我区督导棉花绿色高产高效创建项目

下一条:区林业局召开“大学习大调研大改进”和“作风建设年”活动推进调度会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号