借力党建巡察,夯实基层根基——区政府办公室迎接全区基层党建工作第一轮巡察-中国垦利-黄河入海的地方
 
  网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


借力党建巡察,夯实基层根基——区政府办公室迎接全区基层党建工作第一轮巡察

2018年06月13日 17:00  点击: 文章来源:区府办

按照《关于实行党建巡察机制的实施方案》要求,全区基层党建工作第一轮巡察已于近期启动开展。6月11日下午,区政府办公室接受了由统战部副部长宫卫平任组长的第五巡察组的巡察。

宫部长一行先同区政府办公室党组成员、研究室主任刘斌,支部专职副书记王斌及其他党务工作人员进行了座谈,详细了解了区政府办公室“三会一课”等制度、定期督导调研、党建项目落实等机关党建基本情况。

随后,巡察组根据机关党建“两规范一创建”工作要求,现场查阅了党建基础工作、组织生活规范、党建品牌创建等共计27套档案资料,并认真填写了《党建巡察明细表》。区政府办公室党务工作人员积极配合巡察组工作,解答巡察组问询,印证座谈交流了解和档案资料查阅的情况。

本次迎检工作既是对区政府办公室党建工作水平的考验,更是进一步提升党建工作水平的契机。区政府办公室高度重视,层层压实责任,对照《关于在全区机关事业单位党组织中开展“规范基础工作规范组织生活创建党建品牌”工作的意见》中三部分十七项内容进行全面自查,并根据自查情况集中力量切实抓好整改落实,全力以赴做好党建工作巡察的迎检准备,确保在基层党建工作巡察中交出一份满意的答卷。(刘鑫)



上一条:区安监局组织开展健康教育巡讲活动

下一条:区妇联党建引领创新推动带亮半边天

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号