网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区住建局“四措施”启动中高考期间工地施工静音模式

2018年06月08日 15:14  点击: 文章来源:住建局

为确保参加中高考的学生能有一个安静的考试和休息环境,区住建局加强了对辖区内的建筑工地文明施工、噪声污染、施工扬尘的管理。

6月1日印发《关于加强中、高考期间建筑工程施工管理工作的通知》,主要采取了四项措施:一是督促施工单位严格控制施工时间,考生居住区周边建筑工地,在中午11:30至14:30,晚上21:00至次日早6:00必须停止施工,避免噪音干扰学生休息;二是督促各施工单位加强施工现场管理,加强对施工现场和施工机械的防扬尘降低施工噪音措施的管理;三是要求考场周围的建筑工地6月7日到6月8日两天高考和6月10日至12日三天中考期间必须停止施工,禁止产生任何噪音;四是并对外公布了监督举报电话(2521987、2890259、2895316),如有违反通知要求的建筑施工单位一经查实,将按相关规定从重处理。

从6月7日开始,在高中考期间,区住建局质监站、安监站工作人员对考点周边建筑施工现场进行巡查,并对重点工程项目安排专门人员值守,确保为考生营造良好的考试、休息环境。(商宝川)



上一条:区委办公室党支部开展“不忘入党初心·践行党的宗旨”主题党日活动

下一条:我区首批公共资源交易社会监督员持证上岗

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号