区信用办开展“寻标、对标、夺标”工作加快推进全区社会信用体系建设-中国垦利-黄河入海的地方
 
  网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区信用办开展“寻标、对标、夺标”工作加快推进全区社会信用体系建设

2018年05月17日 16:04  点击: 文章来源:区信用办

按照全区“大学习、大调研、大改进”和“作风建设年”活动部署要求,在前期学习研讨、对标树标的基础上,区信用办深入开展“寻标、对标、夺标”活动,加快推进全区社会信用体系建设,争创省市两级社会信用体系建设示范城市。

一是寻标定标标明方向。区信用办结合前期开展的“稳定推进诚信建设优化信用发展环境”调研活动情况,梳理全区信用体系建设工作中存在的困难问题,深入研究国家级试点示范城市评审指标,找准薄弱环节,瞄准国内同行业领域一流标准,确定国家级社会信用体系建设示范城市潍坊市为学习对象。

二是对标找差距定措施。经与市主管部门沟通,拟采取到对标单位考察等形式,深入学习剖析潍坊市创建国家级示范城市的先进经验和做法,查找在境界视野、精神状态、发展思路等方面存在的问题,分析在信用信息共享、信用联合奖惩、信用产品应用等方面存在的差距,明确学习方向、工作任务和具体措施。

三是夺标谋发展促跨越。围绕比学标杆,进一步解放思想、拓宽思路,坚持整体推进与单项突破相结合,突出“信用垦利”特色,迎接好省市两级试点示范验收评估工作,整体工作在全市同行业、同领域排名中力争第一,在全省力争先进,形成可复制、可推广的经验做法。(孔令奇)



上一条:区政府办公室到联系社区开展调研座谈

下一条:区精细办组织杆线现场确认会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号