网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利职业中专走访老同志

2018年05月16日 13:31  点击: 文章来源:区职业中专

为进一步推进“大学习、大调研、大改进”活动内容,丰富调研活动形式,5月15日上午,职业中专邓鹏校长、管学彦书记一行对学校离退休老同志进行了走访慰问。
    学校邓校长一行分别前往周建功书记和张子明校长的家中对老领导进行了探望。每到一处,学校领导都关切的询问老同志的健康状况,详细的了解日常生活情况,叮嘱他们要注意保重身体。之后学校领导就校刊发行和校志编写等工作向老同志作出说明,恳请老同志提出宝贵意见和建议。老同志们对当前学校的教育办学情况非常满意,对学校近年来取得的良好社会声誉十分欣慰,对送来的校刊《扬帆》两期月刊内容爱不释手,对学校相关工作表达出极大的参与热情,对交流过程中提到的几个具体问题提出了自己的意见和建议。
    通过走访活动,学校为老同志送去党和学校关怀的同时,也充实了我校“三走进”调研工作内容。学校将继续推进特色调研工作,充分吸收各方面的意见建议,扎实改进工作作风,力争各项工作落到实处。(綦延辉)



上一条:下派工作四队掀起项目建设热潮,助力乡村“三振兴”

下一条:改善居住环境,打造绿色家园

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号