网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区“奋斗的青春最美丽”青年分享报告会

2018年05月15日 13:23  点击: 文章来源:团区委

5月14日下午,垦利团区委举办垦利区“奋斗的青春最美丽”青年分享报告会,团市委兼职副书记卜凡敏、区政协副主席黄虎出席报告会。5名不同领域青年代表和300余名职业中专学生参加了活动。
    会上,区职业中专团委书记王艳霞传达了刘斯杰书记在垦利区纪念五四运动99周年各界青年代表座谈会上的讲话精神。号召青年学生谨记刘书记嘱托,争做“重学习、勤锻炼,重创新、勇担当,重实干、善作为,重品行、做表率”的“四个优秀”青年。
    团市委兼职副书记卜凡敏和区政协副主席黄虎为垦利区职业中专“青马学堂”揭牌。
    团市委兼职副书记卜凡敏同志为在座青年学生作了题为《昂扬青春激情,成就人生梦想》的分享报告。卜书记结合自身创业成长经历,鼓励青年学生要树立远大理想,勇于追梦,奋斗圆梦;要勇于探索创新,用创新活跃逻辑思维,用创新点燃创业热情,用创新改变生活、改变世界;要坚定执着信念,在艰难险阻中激流勇进,用咬定青山不放松的精神干事创业。
    最后,白晶、刘克建、李向、吴康、许义成5位不同领域青年代表结合自己的青春奋斗故事依次作了励志分享。
    下一步,团区委将依托建成设立的“青马学堂”,广泛深入农村、社区、企业、学校等青少年聚集地开展“奋斗的青春最美丽”青年分享系列报告会。(刘斌)



上一条:在创新中催生新动能新业态新模式

下一条:区政府办公室党支部:过政治生日 忆入党初心

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号