网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区科技局“三争”工作取得阶段性成果

2018年05月15日 16:04  点击: 文章来源:区科技局

今年以来,垦利区科技局抢抓新旧动能转换重大机遇,创新作为,“三争”工作取得了显著成效。1个项目被列入省重点研发计划,获得补助经费100万元;3家企业获得省高新技术企业培育补助经费,共计30万元;11个项目被列入2018年东营市科技发展计划,获得补助经费190万元。2个项目被列入市科技成果转化专项资金项目,共获项目扶持资金110万元。
    一是加强组织领导。成立了由主要领导任组长,各职能科室负责人为成员的专门工作小组,切实增强“三争”意识,掌握工作的主动权和先导   权。加强对国家、省、市政策信息的研究、收集、发布。
    二是深化政策研究。认真研究国家、省、市政策导向,捕捉有价值信息,加大对项目的预测和谋划力度。建立项目储备库,科学筹划项目,提高向上级争取项目资金的针对性和实效性。
    三是加强协调配合。相关科室搞好配合,抓好工作衔接,做好项目指导。同时注重加强与上级部门的沟通和联系,积极争取上级业务主管部门的指导与支持,及时跟进,主动上报,确保政策、项目、资金及早落实到位。(张芳芳 许建珍)



上一条:区社会信用管理中心多措并举保障区公共信用信息平台信息安全

下一条:在创新中催生新动能新业态新模式

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号