网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区政府办公室党支部:过政治生日 忆入党初心

2018年05月14日 13:28  点击: 文章来源:区府办

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员的归属感、荣誉感、自豪感,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色,区政府办公室党支部认真核实每名党员入党时间,按月建立台账,5月份结合“主题党日”活动为党员过“政治生日”。
    由本月过“政治生日”的区政府办公室党组成员、副主任罗建华同志领誓,全体党员集体重温了入党誓词。罗建华同志说:“重新面对党旗郑重宣誓,让我回想起入党时的点点滴滴,作为共产党员的荣誉感和归属感更加强烈,始终跟党走的信念也更加坚定。”会上,区政府办公室党组成员、电子政务中心主任许建国同志代表党支部为5名过“政治生日”的党员颁发了特殊的生日贺卡,送上“生日祝福”并赠送红色书籍作为生日礼物,支部其他党员也为他们送上了生日寄语贺卡。大家纷纷表示,现场很有仪式感,特别有意义,自己会更加重视党员这个身份,不管在工作中,还是生活中,都会更加严格要求自己。
    为党员过“政治生日”,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,使他们不忘初心、牢记使命,努力做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的新时代合格共产党员,在潜移默化中助推党支部强基固本,在建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利的征程上建功立业、增砖添瓦。(刘鑫)



上一条:垦利区“奋斗的青春最美丽”青年分享报告会

下一条:区信用办组织召开创建省社会信用体系建设试点示范城市业务培训会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号