网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


旅游局认真开展大学习,强认识、鼓干劲、提素质

2018年04月17日 14:59  点击: 文章来源:旅游局

旅游局把学习摆在突出位置,坚持向书本学、向实践学、向专家学,做到政治上合格、理论上成熟、业务上过硬。

一是抓理论学习。科学制定“作风建设年”活动学习计划,将每周五下午作为党员固定学习时间。今年以来,先后7次组织党员学习党的纪律规定、理论知识,党员理论水平大大提高。

二是抓业务学习。采取“走出去”和“请进来”相结合的方式,大力开展涉旅人员业务培训。2月初组织农旅项目负责人及镇街分管领导30余人到杭州参加乡村振兴战略峰会,3月底组织涉旅企业100余人参加农旅融合发展专题培训班,加深涉旅人员对乡村振兴战略、田园综合体等方面的认识,不断提升素质能力。

三是抓先进学习。组织工作人员及相关企业人员赴丽水、池州、利津等地学习智慧旅游、一机游、旅游协会成立运行先进工作经验,为建设智慧旅游平台、组建旅游行业协会找准了方向,奠定了坚实基础。(牛燕青)



上一条:我区积极组织参加第十六届中国国际人才交流大会

下一条:区数管中心开展网络安全培训坚持作风建设与业务工作两手硬

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号