网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


市城管局对我区燃气安全管理等工作进行督导检查

2018年04月17日 10:29  点击: 文章来源:城市管理局

近日,市城管局燃气安全专项检查组一行5人,到我区就燃气安全管理、燃气村村通工程进行督导检查。

检查组对和利门站、利时永兴路加气站、燃气村村工程进行了现场检查,并进行了交流座谈。检查组组长市城市管理局副调研员于宪政对我区在燃气安全管理、燃气村村工程开展的工作给予了充分肯定,并在下一步的工作中明确了有关要求。一是强化措施,切实加强燃气安全管理。进一步强化管行业就要管安全的意识,加大监督检查力度,采取有力措施,加强隐患排除治理,确保安全平稳;二是要积极推进燃气村村通工程和全覆盖工程,确保按时完成年度任务;三是强化宣传。积极采取群众喜闻乐见的方式大力开展好燃气安全宣传活动,进一步提高安全用气水平。(张其辉)



上一条:区教育局“机关干部调研月”活动圆满结束

下一条:我区以“135”思路布局开展全民国家安全教育日活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号