网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区卫计局外出学习先进经验对标提速促发展

2018年04月13日 17:42  点击: 文章来源:卫生和计划生育局

为了全面推进健康垦利建设,聚力强基础、补短板、办实事、增亮点,全面深化医药卫生体制改革,4月9日— 13日,区卫计局以“作风建设年”活动和机构改革为契机,组织调研组先后前往滨州市无棣县、河北省东光县、临沂市费县、青岛市即墨区、青岛市城阳区,重点围绕医联体(医共体)建设、医养结合、中医药和基层卫生院改革工作参观学习,借鉴先进经验。

外出学习主要采取座谈听取经验介绍和实地参观的方式进行,各地卫生计生系统相关领导和工作人员详细介绍了各方面工作推进的经验做法。通过,经验交流和实地查看各地区的典型医院、福利院的现场打造情况,学习人员收获满满。外出学习期间,学习人员还就参观学习情况随时召开座谈会,总结交流这次外出学习的心得体会,探讨我区在上述工作方面的不足和优势,力争探索出一条符合垦利特色的公立医院改革和医联体医共体建设及医养结合打造之路。

站在新起点,承担新使命、展现新作为,通过学习,垦利区卫生计生系统将认真落实卫生与健康工作方针,加快全区卫生行业新旧动能转换,切实提升医疗卫生服务质量,不断增强人民群众的幸福感、获得感,为人民群众的生命与健康保驾护航。(高婧)



上一条:区综合行政执法局扎实开展“强党性、转作风、促发展”专题学习研讨

下一条:区政府办公室开展侨法知识“六进”活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号