网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


区经信局开展“工业企业大观摩”活动

2018年04月13日 10:48  点击: 文章来源:经信局

为贯彻落实我区“大学习、大调研、大改进”工作精神,进一步优化我区工业经济发展环境。4月12日,区经信局党委书记、局长臧成杰带队,结合市经信委“关于开展‘摸实情、把方向、谋发展’主题调研活动”,该局开展了经信局“工业企业大观摩”活动,实地走访观摩了6个镇街,共12家企业,了解企业发展情况,解决企业在推进新旧动能转换过程中遇到的困难和问题,用实际行动服务企业加快转型。

观摩中,区经信局全体职工深入调查摸底,详细询问企业生产经营、产品研发和新项目推进建设等情况,并加大对企业的政策宣讲、解读力度,让企业全面了解全省新旧动能转换动员大会精神,引导企业把握并充分利用政策导向,加快转型发展步伐。

“对垦利来讲,工业是经济发展的命脉和基石,是产业结构调整的主战场,是新旧动能转换的主领域。在当前各项任务十分繁重的关键时刻,我们开展这次活动,主要是全面了解全区工业企业经济发展总体形势,各镇街做一下对比。健全服务长效机制,建立服务企业联系卡,制发惠企政策手册,主动为企业办实事、解难题,全力打造“新经信 心连企”服务品牌。” 区经信局局长臧成杰说。(王振华)



上一条:我区首个建筑施工安全文明施工措施费四方监管专用账户开设

下一条:我区召开农村信用体系建设工作推进座谈会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号