网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


德州市平原县文体广新局一行来我区参观创建国家公共文化服务体系区工作

2018年03月14日 14:27  点击: 文章来源:文广新局

3月13日至14日,德州市平原县文体广新局一行25人到我区考察公共文化服务体系示范区创建工作。

实地参观了我区图书馆、博物馆、文化馆、垦利街道书香社区、垦利街道综合文化站、胜坨镇综合文化站、皇殿文化大院、东王文化大院、董集镇文化站、刘家文化大院、七里井文化大院、郝家镇黄店数字文化广场、薛家文化大院、黄河口悦读书社红杉书院、吴家旺文化大院。同时对垦利区在公共文化设施、场馆的建设和运营管理、效能发挥情况;文化产业发展、文化活动开展、文艺队伍建设与培训等情况;历史文化展示工程、文物保护、非物质文化遗产保护等工作开展情况;文化工作的组织领导以及政策支持等情况进行了深入交流。

通过实地查看、现场交流,参观团一行对垦利区在公共文化服务体系建设方面给予了高度评价,纷纷表示在组织制度建设保障方面、城乡公共文化网络体系建设、文化服务供给能力、特色品牌、文化精品打造、数字文化建设、文化人才队伍建设等方面学习到了很多经验做法,受益匪浅。(陈泽蔚)



上一条:农业局扎实开展政策性农业保险工作

下一条:加大执法力度严厉打击占道经营

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号