网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


粮食局扎实开展2017年度粮食供需平衡调查工作

2018年03月13日 14:57  点击: 文章来源:粮食局

为全面掌握2017年粮食流通情况,准确反映粮食行业发展状况,科学研判粮油供求形势,更好地服务我区粮食调控,区粮食局高度重视,召开专题会议研究、部署调查工作。历时两个月的时间,对全区2017年度社会粮食生产、消费、库存等情况进行了调查。

2017年全区粮食生产总量23.97万吨,直接消费40.94万吨,缺口16.97万吨。总的来看,粮食生产与消费总体很不平衡,且品种结构差异较大,镇、街道办之间供需矛盾突出。全年粮食供需呈“五增一减一活跃”态势,即:年度粮食生产总量增加、社会粮食商品量增加、社会粮食消费总量增加、省际间粮食购进增加,社会资源总量增加、社会粮食库存总量减少,省内市地间粮食流通持续活跃。(季新军)



上一条:一中隆重举行高考誓师大会

下一条:第三实验小学举行一年级“识字大王”比赛

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号