网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


2018年全区教育工作会议召开

2018年03月12日 14:22  点击: 文章来源:教育局

3月10日,2018年全区教育工作会议在第三实验小学召开。会议传达学习十九大精神、全国和全省教育工作会议精神,总结2017年教育工作,部署2018年工作任务。区委常委、副区长高加夫出席会议并讲话。

会上,一中、第二实验中学、黄河口中学、第一实验小学、胜坨镇实验小学、永安镇中心幼儿园分别作了交流发言。

教育局局长谢红秀做了教育工作报告。报告中简要总结了全区教育工作情况及取得的成绩,深刻分析了现阶段全区教育存在的短板和不足,安排部署了2018年教育重点工作。要求全区广大教育工作者要不忘初心,牢记使命,书写好垦利教育“奋进之笔”,努力开创垦利教育改革发展新局面。

区委常委、副区长高加夫作了重要讲话。他充分肯定了2017年教育工作取得的成效,分析了教学质量与人民群众期望仍有差距、教研氛围不浓厚、教育资源分配不均衡、办学模式单一导致活力不足、激励机制欠缺导致动力不足、校长办好学校的信心和决心不够坚定等问题,并对下一步全区教育工作提出了目标要求。要正本清源,坚守初心;围绕中心,提升质量;内涵发展,培育特色;强化责任,保障安全,努力办好人民满意教育,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利作出新的更大的贡献。

各镇、街道、红光渔业办事处主要领导、分管领导、教育办主任,各中小学、幼儿园中层以上管理干部,市、区级名师,局机关全体干部职工500余人参加会议。(褚学旺 张祥山)



上一条:公服项目座谈谋发展 文化惠民举措创新篇

下一条:应急办大力推动应急管理工作上新水平

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号