网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


红十字会举行2018年春节博爱助学金发放仪式

2018年02月11日 08:46  点击: 文章来源:红十字会

2月9日下午,红十字会举行2018年春节博爱助学金发放仪式,邀请爱心企业东营环渤海物业服务有限公司和14名2017级大学生参加仪式。

垦利爱心企业东营环渤海物业服务有限公司在做强自身的同时,情系困难群体,2016年9月至今,主动联系红十字会与24名优秀困难学生、4个困难家庭、1名大病患者结对帮扶,捐资助学、定向扶贫、捐资助医,截止2018年1月共捐赠款项128800元。区红十字会严格按照程序,将这一笔笔凝聚爱心的善款及时发放到优秀学生和困难群众手中,帮助他们解决生活上的困难,增强他们学习和生活的信心。

此次活动,共向14名困难学生发放东营环渤海物业服务有限公司定向捐赠的博爱助学金12600元,下一步,东营环渤海物业服务有限公司还将继续每月资助每名学生300元助学金直至他们大学毕业。这次活动作为区红十字会党支部“学习新党章、践行新思想、拥抱新时代”主题党员集中活动日“+X”特色活动,在交流座谈环节还邀请服务对象对会党支部及党员提出了宝贵意见建议。(李海霞)



上一条:市场监管局开展餐饮单位“年夜饭”专项检查

下一条:现代渔业示范区开展夜间安全生产突击检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号