网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


现代渔业示范区开展夜间安全生产突击检查

2018年02月11日 08:44  点击: 文章来源:现代渔业示范区

2月8日夜间-2月9日凌晨,渔业示范区组织机关干部、安监站、派出所对辖区3家危化企业、加油站和畜禽养殖企业进行夜间安全生产突击检查。

检查小组在示范区班子成员的带领下,深入企业生产一线,检查企业员工夜间领导带班、值班情况,并着重围绕企业夜间安全生产管理是否落实到位、夜间安全防护措施是否完善、是否有违章违规违纪等情况进行实地检查。通过检查发现,多数企业员工夜间值班制度落实情况良好,企业监控正常运行,总体安全防范意识较强,发现其中1家企业值班人员人数配备不足,值班记录不完善,现场督导立即整改。

此次夜查活动,促使企业提高了安全生产意识,确保了辖区安全生产形势稳定。(滕玉清、袁小龙)



上一条:红十字会举行2018年春节博爱助学金发放仪式

下一条:城区雨污分流改造工程PPP项目顺利通过专家评审

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号