网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区大力推进诚信文化建设

2018年02月08日 14:05  点击: 文章来源:信用办

人无信不立,业无信不兴,国无信不宁。垦利区把诚信建设作为社会建设的重中之重,通过开展多种形式的主题活动,让市民们时时感受诚信文化、事事践行诚信要求,逐步培育市民重信誉、讲诚信、守诺言的良好品格。

浓化诚信氛围。垦利区通过编制一本诚信宣传手册、宣讲一场诚信建设教育课、开展一场诚信演讲比赛、培育一批诚信创业典型、评选一批诚信道德模范等宣传活动,引导市民学习现实生活中的诚信典型案例、典型人物、先进人物,使市民学有榜样。

增强诚信意识。垦利区通过制定一套诚信行为规范、建设一个信用垦利网站、建立一个诚信建设红黑榜、组织一次诚信征文比赛等措施不断增强市民的诚信意识。

政府诚信做表率。垦利区通过打造一批诚信文明示范窗口,开展诚信建设进机关、进农村(社区)、进校园、进企业、进家庭等系列诚信主题活动使诚信成为每个公民的思想意识、生活习惯、价值取向和自觉追求。(汪言玲)



上一条:审计局开展2017年度优秀审计项目成果“双十”评选活动

下一条:垦利区城区雨污分流改造工程PPP项目顺利通过专家评审

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号