网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区城区雨污分流改造工程PPP项目顺利通过专家评审

2018年02月08日 13:53  点击: 文章来源:财政局

2月6日下午,财政局在会议室组织召开垦利区城区雨污分流改造工程PPP项目实施方案、物有所值评价及财政承受能力论证报告专家评审会议。区财政局、区城管局会同区法制办、发改局、审计局,邀请了法律、财务、市政工程等7名行业专家出席了评审会。

会上,评审专家和各相关部门负责人经过深入交流和评审,一致通过了PPP项目“两评一案”。

垦利区城区雨污分流改造工程PPP项目总投资3.7亿元,采用BOT模式实施。该项目的顺利实施,对于促进垦利区城区社会经济的健康发展、改善生态环境、完善城市基础设施以及发挥城市整体功能等方面具有重要意义。下一步,垦利区财政局将深入贯彻落实党的十九大精神,以新发展理念为引领,会同各有关部门和单位各司其职、齐心协力,确保PPP项目顺利实施。(边路路)



上一条:垦利区大力推进诚信文化建设

下一条:拾金不昧不酬报,环卫工人显风采

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号