网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


拾金不昧不酬报,环卫工人显风采

2018年02月08日 07:18  点击: 文章来源:城管局

2月7日,大车司机葛先生专程赶到区城管局环卫处向拾金不昧的环卫工人薄阴坤致谢。

2月5日,环卫工人薄阴坤在利河路炼油厂西大门附近进行保洁作业时捡拾到一个黑色钱包,查看后发现里面有大量银行卡、重要票据和现金等贵重物品。因为没有联系方式,怕失主着急的薄阴坤立即会同环卫处管理人员,通过银行第一时间联系到失主。失主葛先生非常感激,多次表示要予以重谢,朴实的薄阴坤都婉言谢绝了,他笑着回答:“你太客气了,拾金不昧的环卫工人我不是第一个,也不会是最后一个,这都是我们应该做的。”

平凡的岗位、朴实的话语,体现的是不平凡的品格,薄阴坤用实际行动让垦利的冬天充满了人性的温暖。让我们为拾金不昧的优良传统点赞,让我们为朴实的环卫工人点赞!(王同霞)



上一条:垦利区城区雨污分流改造工程PPP项目顺利通过专家评审

下一条:民政干部与44名孤儿结对过春节

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号