网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


住建局与建筑企业签订不违规燃放烟花爆竹责任书

2018年01月12日 14:49  点击: 文章来源:住建局

为认真落实《垦利区烟花爆竹禁燃区管理规定》文件精神,加强大气污染防治,净化城区空气环境,改善空气环境质量,为全体居民营造环保、文明、健康的城市生活方式,区住建局与辖区内建筑企业签订了《不违规燃放烟花爆竹责任书》,各企业一致表示,他们将认真学习禁止燃放烟花爆竹有关规定,深刻领会其精神实质,自觉遵守《垦利区烟花爆竹禁燃区管理规定》,不在禁燃区域内和禁放时间内燃放、生产烟花爆竹。

春节临近,开展禁止燃放烟花爆竹工作,是改善大气环境质量、确保人身、财产安全和公共安全的重要举措。区住建局将以坚定的决心、有力的措施、务实的作风全面有效地开展禁止燃放烟花爆竹工作,为大气环境质量有效改善做出努力。(张骏)



上一条:物价办认真做好涉案物品价格鉴定工作

下一条:物价办被评为全省物价监测先进单位

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号