网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利公安组织开展多种形式110宣传日活动

2018年01月12日 14:46  点击: 文章来源:公安局

1月10日,是全国第32个“110宣传日”,垦利公安组织民警在辖区内开展多种形式的宣传活动。

开展集中宣传活动

组织民警开展主题为“110,守护新时代美好生活”的集中宣传活动,向群众普及110报警求助常识和防盗、防抢、防火、防电信诈骗等安全防范知识,让群众更加深入了解110,引导群众正确使用110,同时耐心解答群众咨询,广泛收集群众对110接处警及其他公安工作的意见和建议。

召开警民恳谈会

组织民警在辖区开展110警民恳谈会活动。活动中,民警向居民代表通报了2017年110工作情况,分析了当前社会治安形势,汇报了下一步服务群众和打击违法犯罪新举措,讲解了各类案件的有效防范措施及遇到案件后第一时间应做的补救措施等。同时还向群众征求了对110工作的意见和建议。

居民代表对垦利公安的工作表示理解和支持,并表示下步将继续关注垦利公安各项工作。

开展入户走访活动。

组织民警在辖区开展入户走访工作,向群众介绍110基本知识及如何正确拨打110报警电话等,并结合实际案例,与群众面对面交流,指导群众如何防骗防盗。通过入户走访,进一步提高了群众的安全防范意识,增强了群众对公安工作的理解和支持。(亓延平)



上一条:物价办被评为全省物价监测先进单位

下一条:我区3个村居荣获首批“山东省森林村居”称号

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号