网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>部门动态>>正文
 
 


我区3个村居荣获首批“山东省森林村居”称号

2018年01月11日 14:36  点击: 文章来源:林业局

日前,山东省林业厅公布首批山东省森林乡镇、山东省森林村居名单,我区郝家镇侯家村、黄河口镇万尔村、兴隆街道办事处东兴村成功当选山东省森林村居称号。

据悉,开展森林乡镇(村居)创建工作旨在深入贯彻落实习近平总书记关于“着力开展森林城市建设工作”的重要指示精神。我区郝家镇侯家村等村庄的成功创建,一方面加快推进和有力支持了全区城乡绿化一体化进程和国家森林 城市建设工作,另一方面积极传播和提升了森林生态文化和生态文明意识,也为我区生态品牌建设工作树立了典范。

此次创建活动丰富了我区镇村绿化的内容,通过提高绿化档次,拓展绿色空间,推广生态文化理念,最终形成“环村有风景林带、进村有绿化景观绿、村内有绿景、房前有绿点”的乡村绿化新格局,人民群众的生态获得感明显增强,为建设“宜居宜业新城区,美丽幸福新垦利”奠定绿色基础。(董子安)



上一条:垦利公安组织开展多种形式110宣传日活动

下一条:统计局唱响2018年统计基层基础工作主旋律

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号