网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>部门动态>>正文
 
 


我区3名造血干细胞捐献者受到见义勇为表彰

2018年01月10日 16:25  点击: 文章来源:红十字会

近日,东营市见义勇为先进分子和先进群体表彰会议在东营宾馆召开,东营市社会治安综合治理委员会办公室和见义勇为基金会对全市30名造血干细胞捐献者进行表彰,我区胡永勃、王勤龙、丁常义3名捐献者被授予“东营市见义勇为先进个人”荣誉称号,每人发放奖金5000元。

这是东营市首次将造血干细胞捐献列入见义勇为表彰,也成为继枣庄市之后,全省第二个将造血干细胞捐献列入见义勇为表彰的市。今后,我市每年都将造血干细胞捐献纳入见义勇为表彰,并为获奖者颁发荣誉证书和5000元奖金。

据统计,全区参加血样采集的造血干细胞捐献志愿者已达479人,有3名志愿者成功实现捐献。(周萍)



上一条:垦东办事处取缔1处非法小作坊

下一条:市林业局到我区督查林业安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号