网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>部门动态>>正文
 
 


科技局联系区医院到帮扶村开展义诊活动

2018年01月10日 15:45  点击: 文章来源:科技局

1月9日下午,科技局邀请区医院志愿服务队到第一书记挂职村——垦利街道南羊村为村内65岁以上老人开展了免费义诊活动。在新春佳节即将到来之际,为村里的老人们送去了健康和温暖。

区医院的医生、护士们现场为前来应诊的老人们开展了量血压、查眼底、听心肺等多个检查项目,耐心地解答老人们咨询的健康问题,对老人们日常保健、常见病、多发病的预防进行了指导,帮助老人们掌握健康知识。仅一下午时间,就为50多位老人提供了义诊服务,受到了村民的赞誉和好评。

此次义诊活动,只是垦利区科技局帮扶活动的一道缩影。今年以来,垦利区科技局用真心、出实策、谋实事,先后为村内修建道路、改造办公场所、走访慰问、技术培训等,切实让群众享受到了下派帮扶工作带来的实惠。(巴波)



上一条:我区新增2家农民林业专业合作社省级示范社和4家省级林业龙头企业

下一条:城市管理局迎接全市燃气安全大检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号