网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


市城市管理局到我区进行专项检查

2018年01月10日 15:40  点击: 文章来源:城市管理局

1月9日上午,市城市管理局检查组到我区对生活垃圾处理设施建设运行和纳管企业污水治理情况进行督导检查。检查组对我区生活垃圾处理设施建设手续及运行台账、排水许可办理手续等资料进行查看,就存在的问题进行座谈,对综合垃圾处理厂的垃圾处理情况、胜通钢帘线和垦利石化集团的污水处理运行情况进行了现场检查。检查组对我区这两项工作开展情况给予了充分肯定。

下一步区城市管理局将根据此次检查组提出的问题及相关整改意见,落实整改方案,进一步提高我区生活垃圾处理设施建设运行管理和纳管企业污水治理管理工作水平,为切实改善生态环境,促进我区经济可持续发展提供可靠保障。(韩孟飞)



上一条:城市管理局迎接全市燃气安全大检查

下一条:综合行政执法局深入推进食品安全区创建工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号