网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


综合行政执法局深入推进食品安全区创建工作

2018年01月09日 14:19  点击: 文章来源:综合行政执法局

为深入推进全区食品安全区创建工作,营造治理氛围,区综合行政执法局城区中队针对违规设置流动摊点采取分区域人员定点巡查和集中重点整治相结合的管理措施,及时清理占道经营的个体摊点,对经营者进行法律讲解,文明规劝。

自创建食品安全区以来,该局共出动执法车辆300余辆次,执法人员1500余次,清理流动摊点300余个,不断加大重点区域的治理力度,强化宣传教育,确保整治成果保持长效。(唐丽娟)



上一条:市城市管理局到我区进行专项检查

下一条:我区实施精神残疾人集中托养项目

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号