网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


加强护路分队集训 提升民兵应急技能

2018年01月09日 14:13  点击: 文章来源:公路局

1月3日至5日, 公路局共有38名民兵参加了区人武部组织的民兵公路护路分队针对性集训活动。本次集训旨在进一步提升民兵公路护路分队的军事素质及处理突发情况的业务技能,全面提高民兵公路护路队伍的应急抢险能力。

本次集训内容包括民兵公路护路专业理论学习、单个军人列队动作、综合考核等。其中,公路养护理论知识课由垦利公路局养护科崔新建科长进行授课。

全体参训人员统一着丛林迷彩装,寒风刺骨,但依然以饱满的精神状态投入到训练中。队员严格要求自己,努力规范每个动作,不喊苦不叫累,充分展现了较强的自我约束力和团队合作意识。(王桂兵)



上一条:我区实施精神残疾人集中托养项目

下一条:垦利区新增4家企业技术中心

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号