网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>部门动态>>正文
 
 


垦利区新增4家企业技术中心

2018年01月09日 14:12  点击: 文章来源:经信局

为提高企业创新能力,鼓励与引导企业加强研发平台建设,经信局不断推动全区企业技术中心认定工作。近日,经该局培育、推荐的山东九章技术有限公司、东营恒诚机械有限公司被认定为省级企业技术中心;山东山尔铝业有限公司、山东垚坤模具有限公司被认定为市级企业技术中心。至此,垦利区拥有市级以上企业技术中心32家。

企业技术中心的培育与建设将进一步完善以企业为主体的技术创新体系,增强企业创新能力,促进产学研联合,推进企业技术进步与产业升级。经认定的省级企业技术中心,将在全市企业创新活动中发挥日益突出的示范作用。(许雪)



上一条:加强护路分队集训 提升民兵应急技能

下一条:第三实验小学开展“缅怀周恩来总理”主题班会活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号