网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>新闻发布会>>正文
 
 


黄河口大闸蟹天津推介会成功举办

2018年09月19日 16:57  点击: 文章来源:海洋与渔业局

为培育和打造黄河口大闸蟹品牌,进一步提高黄河口大闸蟹品牌的知名度和市场占有率,9月18日下午,由中国水产流通与加工协会、山东省东营市垦利区人民政府、山东省东营市海洋与渔业局主办的 “黄河口大闸蟹天津品鉴会”在天津鑫茂天财酒店成功举办。水产行业协会代表,国内水产业专家,投融资机构代表,天津大型水产批发市场、经销商、酒店负责人,新闻媒体记者等约200人参加了当天的推介会。

东营市背靠黄河,东临渤海,海淡水交接致使该地区盐度季节变化大,浮游生物繁盛,孕育出独具特色的黄河口大闸蟹。目前黄河口大闸蟹已获得农业部中国农产品地理标志登记,成功入选2016中国最具影响力水产品区域公用品牌,蝉联“中国十大名蟹”,品牌价值达19.92亿元。

黄河口大闸蟹天津品鉴会的成功举办,为天津人民更好地了解黄河口大闸蟹,了解黄河入海口搭建了平台,也为黄河口大闸蟹销售企业在中秋国庆双节之前深度开拓天津市场创造了更好的条件。(张琦)



上一条:第二届国际生态农业科技高峰论坛成功举办

下一条:“农旅融合 乡村振兴”垦利农旅融合项目发布会隆重举行

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号