网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>正文
 
 


郝家镇召开应急知识宣讲培训会

2018年09月20日 16:04  点击: 文章来源:郝家镇

为规范和加强基层干部应急管理工作,切实提升基层防范应对突发事件的能力。9月14日,郝家镇组织班子成员、中层正职、村书记主任等80余人召开了应急管理知识培训会。

培训会就如何做好应急管理工作、应急演练要求、突发事件应急处置流程和突发事件信息报送要求等应急管理知识进行了细致的讲解。同时,进一步强调了应急信息报送要点,注意将突发事件的原因、性质、发生地点、时间,涉及相关人员数量、造成损害程度(人员、财产)、领导前往处置等关键要素一并上报。

会议强调,各相关站所、村(居)要进一步加强应急管理队伍建设和做好应急管理信息报送,切实增强应急管理工作的责任感、使命感,将应急管理工作落到实处。(郭连吉)



上一条:垦利区卫计局、垦利区疾控中心联合举办全区卫生应急岗位技能竞赛

下一条:区投资促进局组织开展“消防应急演练”活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号