网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>行政执法>>行政执法动态>>正文
 
 


市住建局检查组到我区开展建筑市场综合执法检查

2018年09月20日 14:51  点击: 文章来源:住建局

为进一步规范建筑市场行为,维护建筑市场秩序,9月18日,根据《关于开展2018年度全市建筑市场综合执法检查的通知》及相关法律法规要求,市住建局清欠办主任王韬一行五人到我区开展建筑市场综合执法检查工作(施工现场部分)。

检查组按照“双随机、一公开”的要求,采取工程项目清单中随机抽取的方式抽查了我区3个在建项目。检查内容主要包括:工程项目基本建设手续办理情况;肢解发包、转包、违法分包、挂靠、出借资质、超越资质承接业务等违法行为情况;施工现场主要管理人员在岗履职情况;农民工工资支付制度落实情况等。

检查过程中,检查组对存在的问题提出了针对性整改意见。下一步,区住建局将认真对照检查组要求,保证“不整改到位不放过”,“不处罚到位不放过”,规范建筑市场主体各方行为,努力推动我区建筑市场健康、有序发展。(张志文)



上一条:整体联动,重拳出击--安全生产交换执法行动取得成效

下一条:垦利区安监局开展安全生产交换执法行动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号