网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>行政执法>>行政执法动态>>正文
 
 


垦利区安监局开展安全生产交换执法行动

2018年09月04日 17:32  点击: 文章来源:安监局

为贯彻落实省、市、区关于双重预防体系建设工作的部署要求,积极推进《山东省安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系执法检查指南(试行)》的实施,根据市安监局《关于转发省局<关于开展全省安全生产应急救援技能竞赛提高一线员工应急处置能力的通知>的通知》、区安监局《开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动方案》和《深入开展风险隐患大排查快整治严执法集中行动实施方案》要求,垦利区安监局自9月5日至9月底组织开展全区镇街安全生产交换执法。

此次专项检查共成立4个检查组,每个检查组组长由区局1名执法人员担任,成员由镇街2名执法人员组成,计划检查企业52家。

执法检查前,垦利区安监局专门召开了集中培训暨部署动员会,传达了《垦利区应急管理、打击假冒特种作业操作证及双重预防体系专项检查实施方案》,明确执法要求,统一思想认识,使执法人员准确把握常见违法行为的判定方法及处置依据,提高执法的针对性。(安文雨)



上一条:市住建局检查组到我区开展建筑市场综合执法检查

下一条:强化执法监督 提升执法水平 打造立体化执法监督体系

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号