网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>行政执法>>行政执法动态>>正文
 
 


区综合行政执法局加大世界杯期间店外经营治理

2018年06月27日 14:42  点击: 文章来源:综合执法局

近期俄罗斯世界杯打响,为了避免店外经营、噪音扰民等问题,区综合执法局对辖区内店外经营、餐饮油烟、噪音扰民等进行了专项治理。

一、加大宣传力度。世界杯前夕,区综合执法局城区中队开展了前期的宣传工作,下发《致露天烧烤经营业户的一封信》、《东营市城镇容貌和环境卫生管理条例》。各执法中队按照所属区域,耐心细致地向经营者宣传店外经营、餐饮油烟相关法律法规及社会危害性,要求餐饮业户安装油烟净化设施并保持正常使用。

二、加大整治力度。在世界杯期间,执法中队连续组织多次开展餐饮油烟、噪音扰民专项整治行动,对辖区内餐饮场所集中的重点区域,持续开展治理整顿与执法检查,同时加强日常巡查工作。

世界杯足球赛开始以来,专项整治行动有效地规范了城区内餐饮业户经营秩序,净化了城市空气环境质量,优化了市民生活环境。下一步,该局将加强治理后检查,督促整改落实到位,保持高压态势,防止反弹发生,切实维护文明新垦利的形象,还广大群众一个舒适、健康、安心的生活环境。(胡义芹)



上一条:“转业不转志 退伍不褪色”——区综合行政执法局举办“庆八一”座谈会

下一条:我区第一台违建巡查无人机试飞成功,正式上岗

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号