网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>互动访谈>>正文
 
 


贯彻落实区委一届三次全体会议精神专题访谈解放思想抓机遇 开拓思路谋发展——访永安镇党委书记胥全永

2018年10月23日 09:06  点击: 文章来源:垦利报

区委一届三次全体会议上,刘斯杰书记作了重要讲话,对垦利今后几年的发展提出了新的目标要求。“我们将认真贯彻落实区委一届三次全会精神,进一步提升工作站位、明确发展目标,解放思想抓机遇、开拓思路谋发展,加快建设宜居宜业生态镇、美丽幸福新永安。”永安镇党委书记胥全永说。

突出融合发展,加快农业规模经营。永安镇是一个典型的农区,这里有10万亩耕地,更有17万余亩的荒碱地和大量未利用土地。黄色的土地,给了永安大力发展特色农业的广阔天地。胥全永表示,区委一届三次会议的召开,给永安带来发展现代农业的新思路。永安镇将加快推进东营汉世伟永安现代农牧产业园、黄河口大闸蟹产业研究院、万亩稻田等重点农旅项目,支持农业龙头企业新上精深加工项目,提升农业综合效益,提高农民收入,打造乡村振兴战略实施示范镇。

突出统筹协调,加快城乡融合发展。六万亩土地集中整治项目让永安镇面貌焕然一新,永安镇将乘此东风加快推进总投资2075万元的6项新型城镇化建设项目,不断完善城镇功能。胥全永表示,永安镇将结合成功创建为国家卫生镇的契机,推进好城乡环卫一体化、农村生活污水处理等重点工作,在优化环境、改善面貌、提升品位上下功夫,着力提高城镇整体形象。

突出底线思维,夯实社会发展环境。区委一届三次全体会议上,刘斯杰书记要求维护社会安全稳定,保障人民群众安居乐业。永安镇将不断加大环境建设力度,着力打造优良发展环境。深入开展打非治违、环保攻坚、扫黑除恶、铲毒禁毒四大专项行动,积极开展大气、水污染及对“散乱污”项目治理,加大对全镇各类金融风险的预警、防控力度,让人民群众在永安生活得更安全、更放心、更舒心。

“新形势、新任务对政府工作提出了新的更高要求,永安镇将在区委、区政府的坚强领导下,提高政治站位、提高服务质量、提高法治水平、提高行政效能,以改革创新的精神,勤勉敬业,善做善成,不负人民重托,赢得群众信任。努力为建设‘宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利’做出新的更大的贡献!”永安镇党委书记胥全永说道。



上一条:贯彻落实区委一届三次全体会议精神专题访谈 全力建设东营西部新城区美丽幸福新郝家——访郝家镇党委副书记、镇长宋连军

下一条:贯彻落实区委一届三次全体会议精神专题访谈真抓实干谋发展 乘势而上求跨越——访董集镇党委副书记、镇长王安峰

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号