网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>互动访谈>>正文
 
 


两会访谈 人大代表就要为民办实事——访区人大代表吴立仁

2018年01月20日 08:35  点击: 文章来源:垦利报

“作为一名基层人大代表,我感到非常荣幸,也深知肩负着群众的期盼,责任重大。我始终认为,人大代表就应该认真履行代表职责,积极参政议政。我坚持深入群众听取民声,密切联系广大选民,做党和政府联系群众的桥梁和纽带。”吴立仁认真地说道。

人代会期间,吴立仁将认真审议各项工作报告,积极发表意见看法,并积极参加联系选民、视察调研活动,认真思考讨论,主动建言献策,为促进全区经济社会发展贡献力量。近几年,吴立仁深刻的感受到了区委区政府的好政策,尤其是惠民政策突出,对百姓的扶持力度很大,对于农村产业的发展,基层代表格外关注。“2017年咱们区提出了2个国家级农业公园、6个特色小镇、8个万亩特色产业示范区、20个田园综合体,我们兴隆街道结合实际,规划了一些田园综合体的建设,推动农旅融合发展。”吴立仁说道。

“改善农村人居环境,建设美丽乡村,是广大农民群众的热切期盼。今年从国家到市、区都出台了加强美丽乡村建设的意见,咱们农村环境面貌和基础设施相对比较落后。对此,我们建议结合好垦利的实际,持续推进农村社区建设,提升农村基础设施,改善农村居住环境。”吴立仁郑重地对记者说道。(张韦韦)



上一条:两会访谈 进一步加大非机动车辆管理——访区人大代表盖丽菊

下一条:热点回应情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号