网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政民互动>>互动访谈>>正文
 
 


纪委访谈

2018年02月11日 09:28  点击: 文章来源:垦利报

这次纪委全会传达了上级会议精神,客观地总结了工作,安排部署了2018年任务,自己深感责任重大。接下来,进一步增强主体意识。把主体责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。牢固树立“不抓党风廉政建设是失职”的责任意识,认真履职,落实好第一责任人的责任。切实承担起党要管党、从严治党的政治使命,全力落实好全会安排的各项工作任务。

——董集镇党委书记董强

我们深刻体会到,全面从严治党永远在路上。作为审计部门,落实这次纪委全会精神,就是要恪守纪律规矩,从严从实抓班子、带队伍;就是要发挥审计监督职能,重点关注公共资金、民生领域,全力维护好风清气正的政治环境。

——区审计局党组书记、局长韩宏伟

我们要认真学习领会本次纪委全会精神,确保全面从严治党战略部署在全区公安机关落地生根,狠抓党风廉政和纪律作风建设,积极营造风清气正、干事创业的良好警营氛围,用好党和人民赋予的权利,进一步提升公安队伍战斗力。

——垦利公安分局党委委员、纪委书记陈磊

区纪委一届四次全会为我们基层党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、提出了要求、做出了部署。下一步我们将不折不扣地抓好全会精神的贯彻落实,全力助推镇党委主体责任落实,全面落实镇纪委监督责任,严格履行党章赋予的神圣职责,不忘初心,牢记使命,努力推动黄河口镇党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

——黄河口镇党委委员、纪委书记王文涛



上一条:贯彻落实区委全委会精神专题访谈 勇担当重实干 实现跨越新发展——访胜坨镇党委书记黄振

下一条:两会访谈 进一步加大非机动车辆管理——访区人大代表盖丽菊

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号