网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
 
 


区住建局积极开展住宅小区安全自查工作

2018年05月03日 09:04  点击: 文章来源:住建局

为迎接市人大检查组对我区安全生产“一法一条例”执法全覆盖检查工作,进一步做好物业行业文明创建工作,4月26日至28日,区住建局组织物业服务企业对全区住宅小区安全生产工作进行了全方位自查。

一、东营市和利时物业服务公司对黄河人家小区用电设施运行、卫生、隐患等各方面进行全面检查,共检查楼道50个,室外配电箱20处,总箱变1处。

二、东营市和利时物业服务公司对黄河人家小区消防设施逐一排查,消防栓出水口全无闷盖现象,消防栓水压情况正常,外观无锈蚀现象。对小区道路拐角进行检查维护,清洁表面尘土,修剪遮挡植物,确保车辆行驶视线清晰。

三、东营市胜辰物业服务有限公司对胜利佳苑小区内集中开展楼道消防安全隐患清理排查工作,凡在小区内(特别是楼道)存在车辆乱停、私搭乱建、乱堆乱放、易燃易爆等问题的组织人员集中处理。(薄纯光)



上一条:关于对东营市“她基金”救助人员的公示

下一条:关于调整17路公交线路的公告

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号