网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


省总工会送温暖慰问考察组到垦利区走访慰问

2019年01月11日 08:51  点击: 文章来源:区总工会

1月9日,省总工会党组副书记、副主席魏丽带领省总工会送温暖慰问考察组一行来我区看望慰问困难职工和退休劳模代表,市政协副主席、市总工会主席田青云,市总工会调研员杨成学,区委书记刘斯杰,区人大常委会副主任、区总工会主席周玉林陪同。

慰问考察组一行先后走访看望了3名困难职工和退休劳模代表。慰问中,魏丽与他们亲切交谈,询问他们的生活状况和工作情况,叮嘱困难职工一定要注意防寒保暖,树立战胜疾病的信心,鼓励劳模代表继续发挥先锋模范作用,积极为社会发展贡献力量,同时代表省总工会为3名困难职工和劳模代表分别送去3000元慰问金以及部分生活用品。困难职工和劳模代表表示,在寒冷的冬季,感受到了来自党和政府的温暖和关怀。

慰问结束后,魏丽一行到垦利区职工服务中心考察指导工作,针对帮扶救助、信访接待等工作进行了详细询问,充分肯定了职工服务中心的工作,并资助职工服务中心帮扶资金10万元,用于职工服务中心建设。(刘宏娟)



上一条:刘金忠到永安走访救助农村困难群众和老年人

下一条:我区在全省城乡社区治理和乡镇政府能力建设示范培训班上作经验交流

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号