网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大城环委召开2018年工作总结座谈会

2018年12月28日 13:32  点击: 文章来源:人大办

12月25日,区人大城环委召开2018年工作总结座谈会,区人大常委会副主任张增新出席了会议。

2018年,区人大城环委全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕区委决策部署,在区人大及其常委会的领导下,坚持勤勉务实、敢于担当、积极作为,着力在促进严格执法、推动全民守法上下功夫,持续开展水污染防治法执法检查、环保世纪行活动等工作,积极开展城市防汛工作、全区电力工作、特色小镇建设、全区交通工作情况专题调查,较好地完成了工作任务,并取得了显著的成效,为垦利区城乡建设环境资源保护事业和科学跨越发展作出了积极的贡献。

张增新指出,区人大城环委2018年的工作调研成果丰硕、监督成效显著、上下联动紧密、活动形式多样,取得的显著成绩值得肯定。会上,区人大城环委委员围绕2018年工作踊跃发言,积极建言献策。他们希望区人大加强制度管理,建立长效管理机制,进一步提高人大评议监督工作力度和影响力,树立对政府监督的权威。(肖志浩 鞠蕾)



上一条:我区在全省城乡社区治理和乡镇政府能力建设示范培训班上作经验交流

下一条:区人大调查组对全区审计查出问题整改情况进行会前调查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号