网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大调查组对全区审计查出问题整改情况进行会前调查

2018年12月17日 13:54  点击: 文章来源:区人大

12月13日,根据区人大常委会2018年工作要点和主任会议安排,区人大常委会副主任侯传伦带领调查组对全区审计查出问题整改情况进行会前调查。

调查组在区审计局召开座谈会,相关部门负责人参加并进行整改汇报。相关部门认真查摆了存在的问题,明确下阶段工作的努力方向和工作举措;调查组成员踊跃发言,提出了很好的意见。

侯传伦指出,2017年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改落实工作总体较好,但是被审计单位内部管理方面存在的问题还需要逐步规范。各级各部门、单位要高度重视审计发现问题整改工作,进一步增强责任意识和担当精神,立足当前,着眼长远,深挖问题根源,研究治本之策,强化制度约束,健全完善长效机制。针对问题易发多发的重点领域、关键环节,着力完善制度设计,在健全完善长效机制上下功夫,用制度巩固整改成果,加快推进各项政策措施落地生根,确保各项整改任务和工作措施落实见效。(杜永海 陈洁 宋艺晖)



上一条:区人大城环委召开2018年工作总结座谈会

下一条:陈泽浦到垦利区调研环保督察交办重点问题暨督导安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号