网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


陈泽浦到垦利区调研环保督察交办重点问题暨督导安全生产工作

2018年12月07日 08:31  点击: 文章来源:政协办

12月5日上午,市政协主席陈泽浦带队到垦利区就环保督察交办重点问题整改情况进行调研,并对董集镇安全生产工作进行督导,区委副书记、区长马保文,区政协主席张葆春,董集镇、安监局、经信局、环保局相关领导陪同。

陈泽浦主席一行先后到浩源化工和垦利石化集团就环保督察交办重点问题整改情况进行实地调研,听取有关情况汇报,了解整改落实情况。 并到董集镇碧桂园时代之光房产项目进行安全生产督导检查。

陈泽浦主席指出,开展环保督察交办重点问题督导活动,是全市落实中央、省环保督查回头看行动的重要载体,是市委、市政府确定的一项重大任务。相关部门单位要切实提高思想认识,重点抓好问题处置,确保群众关切的环保问题得到妥善解决。(宫玉明)



上一条:区人大调查组对全区审计查出问题整改情况进行会前调查

下一条:区人大常委会组织部分市、区人大代表进行会前集中视察

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号