网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市政协副主席刘志坚到我区调研少数民族流动人口服务管理体系建设工作

2018年12月05日 13:50  点击: 文章来源:政协

12月4日上午,市政协副主席刘志坚一行11人到我区调研少数民族流动人口服务管理体系建设工作。区政协主席张葆春,区公安局局长王蛟及有关部门单位负责同志陪同调研。

调研组实地查看了垦利街道和平社区,听取了社区负责人关于少数民族流动人口服务管理工作的情况汇报。

刘志坚副主席对社区通过“爱心中国结”编织回收“轻创业”项目、“各族一家亲”公益大集等形式加强民族沟通,提高各族居民的生活水平的做法表示肯定。刘志坚副主席强调,加强少数民族流动人口服务管理工作,既关系到社区民族团结,也关系到社会政治稳定,要始终坚持“民族无小事”的思想,将该项工作放在讲政治的高度,切实抓牢抓实。(牟龙飞)



上一条:区人大常委会组织部分市、区人大代表进行会前集中视察

下一条:区政协九届十九次党组会议召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号