网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市人大到我区督导检查建筑施工安全工作

2018年11月16日 16:23  点击: 文章来源:人大办

10月16日,市人大常委会秘书长杜延明带领督导组来我区督导检查建筑施工安全工作。区人大常委会主任付兆钦,区住建局局长王林陪同了活动。

杜延明一行先后深入到锦绣新城、胜兴等项目施工现场,实地察看了各项目施工进度、扬尘治理、安全防护及安全主体责任落实等情况,认真听取有关情况汇报,与项目负责人进行亲切交流,详细了解我区建筑工地安全生产等工作开展情况。

督导中,杜延明对我区建筑工地安全生产等各项工作开展情况给予充分肯定,并希望我区在下步工作中,要时刻绷紧安全生产弦,时刻做到警钟长鸣,把当前建筑领域安全生产工作放在重要位置上来抓。要明确企业的主体责任和职能部门的监管责任,不断建立健全督查监管体制和机制。要强化整治塔吊、施工升降机等危险性较大的分部分项工程,对于存在的安全隐患问题要立即实施整改,及时消除各类安全隐患,做到防患于未然。(梁海玉 丁建波)



上一条:区人大常委会开展全区建筑施工安全监督检查

下一条:黄河入海口鑫茂航旅小镇推介会在京举行

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号