网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


省政协副主席程林到我区调研

2018年10月29日 16:35  点击: 文章来源:区政协

10月26日下午,省政协副主席程林到我区调研,帮助所联系的非公有制企业做好招商引资和招才引智工作。市政协主席陈泽浦,市政协副主席刘志坚,区委书记刘斯杰,区政协主席张葆春参加调研。

调研组实地查看了中国万达集团万达橡胶工业园区,在随后召开的座谈会上,听取了万达集团相关工作汇报,并听取了企业发展存在的困难和相关意见建议。程林指出,要科学优化产业布局,推动大项目建设,不断拉长产业链条,着力处理好招商引资企业和本土企业发展的关系,提升企业发展的内生动力。要进一步推动科技创新,培育国际竞争力,要为产业升级、企业创新,提供更加广泛深入的政策支撑服务,加速科研成果转化率,提升区域创新能力和发展动力。(牟龙飞)



上一条:黄河入海口鑫茂航旅小镇推介会在京举行

下一条:我区开展“支持乡村振兴 服务千家万户”整村授信活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号