网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


我区开展“支持乡村振兴 服务千家万户”整村授信活动

2018年10月26日 10:52  点击: 文章来源:信用办

10月24日上午,区社会信用管理中心和区农商行在永安镇联合组织开展“支持乡村振兴 服务千家万户”整村授信活动,省联社东营办事处党委书记、主任范晓明,市银监分局副局长杜明洁,在区委常委、副区长高加夫,垦利农商行董事长徐树彬的陪同下,听取了区农商行永安支行党建工作及永安镇整村授信工作开展情况和惠丰社区整村授信工作开展情况,并在永安镇惠鲁社区举行了信用户、信用村、信用社区授牌仪式。

垦利农商行永安支行惠鲁社区分理处按照行总部《乡村振兴普惠金融 “六进”大走访实施方案》要求,先后对47幢楼、147个单元、1764层楼开展了三轮拉网式走访营销,完成惠丰、惠鲁两个社区15个村的整村授信,做到目标客户100%走访、100%建档、100%回访,评定A级信用户915户、AA级信用户6户,授信金额5396万元。截止9月末,全镇农户贷款余额达到1.05亿元,惠及家庭2170户,让老百姓得到了实实在在的实惠。

本次授信活动充分发挥贷款导向作用,结合永安镇经济特点,集中资金重点支持了农业种植大户、家庭农场、专业合作社、水产滩涂养殖等产业,真正为老百姓开通了发家致富的“直通车”。(汪言玲)



上一条:省政协副主席程林到我区调研

下一条:颐高集团有限公司到垦利区考察投资项目

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号