网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


颐高集团有限公司到垦利区考察投资项目

2018年10月24日 14:20  点击: 文章来源:投资促进局

10月22日下午,颐高集团产城科技发展股份有限公司总裁助理金扬、投资总监池定喜、拓展经理邵成涛一行来我区洽谈“颐高电子商务产业园”、“颐高创业园”、“颐高城市会客厅”等项目的投资事宜。副区长丁旭东,区投资促进局局长石卫红,胜坨镇镇长宋金生等相关领导与考察组一行在区投资促进局会议室就项目投资事宜进行座谈交流。

座谈会上,丁旭东对考察组的到来表示欢迎,并详细介绍了垦利区的区位优势和产业发展情况,特别是我区未来城市的发展方向和产业发展规划情况,非常希望与颐高集团达成合作。金扬助理明确了来垦投资意向并诚恳的邀请我区各位领导能够赴杭州考察参观。石卫红对垦利经济开发区、胜坨镇精细化工园和黎源大厦的科研优势、区位资源、基础设施和配套服务,特别是垦利经济开发区的主导产业和整体规划进行了详细介绍,并提供了颐高项目选址建议。最后,与会人员共同观看了颐高集团有限公司的宣传片。会后,区领导和考察组一行就项目可利用建筑用地、产业集聚结构及下一步楼宇经济建设规划方向到垦利开发区和胜坨镇进行了实地考察。

通过座谈与实地考察,颐高集团产城科技发展股份有限公司总裁助理金扬表示垦利区的经济体量及产业结构非常适合集团双创平台的建设、运营和发展,将尽快形成切实可行的项目落地计划,推进颐高科创板块在垦利区的落户。(李江楚)



上一条:我区开展“支持乡村振兴 服务千家万户”整村授信活动

下一条:杨文娟到区委党校作新时期统一战线工作专题辅导报告

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号