网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


德州市委统战部到我区考察县级统战工作

2018年10月18日 14:54  点击: 文章来源:统战部

10月18日上午,德州市委统战部常务副部长曹致源带队到我区考察县级统战工作,德州市各市县区统战部常务副部长参加。市委统战部常务副部长孙继续,区委常委、统战部部长杨文娟陪同考察。

考察团先后到物流商会考察了行业商会服务会员企业发展情况、到垦利街道统战工作中心考察了镇街道基层统战工作、到永安商会考察了区域商会促进地方经济发展情况,双方就关心的问题进行了真诚友好的交流。

考察团一行对我区统战工作给予了高度评价,认为我区统战工作在服务非公经济发展、加强镇街道基层统战工作方面特色亮点突出,经验做法值得学习和借鉴。双方一致表示要进一步加强联系,相互学习,共同提高,促进县级统战工作创新发展,为加快推动经济社会事业健康发展做出应有贡献。(劳海卫)



上一条:封官英带队对我区《地方史志工作条例》贯彻实施情况开展专题调查

下一条:市人常委会到我区监督检查人员密集场所消防安全工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号